АМАКС Отель Россия, г. Великий Новгород
Ру En
 

Всероссийский фестиваль «Новгородский КиТ»

В период с 11 по 14 апреля 2014 года гостиница «Россия» в Великом Новгороде встречала участников Первого Всероссийского детско-юношеского многожанрового фестиваля - конкурса «Новгородский КиТ».

«Белый КиТ» - это восемь ежегодных фестивалей - конкурсов, которые собирают под свое знамя талантливых детей из России и из-за границы. Его главная задача - привлечение участников - творческих детей из интернатов, детских домов и из малообеспеченных семей. И главной задачей является развивать детское творчество и помогать тем, у кого нет возможностей реализовать свой талант.

В фестивале принимают участие детские и юношеские коллективы, а также исполнители от 4 до 37 лет в следующих номинациях: исполнительское мастерство, танцевальное искусство, вокальное и театральное творчество, декоративно-прикладное искусство, а также кино и мультипликация. Жюри конкурса – это московские актеры, педагоги творческих ВУЗов, хореографы, известные певцы и исполнители.

В декабре 2014 года в Москве, в Кремлевском зале соберутся победители, лауреаты Всероссийского фестиваля-конкурса всех российских регионов.

От нашего региона в финале примут участие Юлия Цыбина и хореографический ансамбль «Юный Новгородец»!