АМАКС Отель Россия
Великий Новгород, наб. А. Невского, д. 19/1

Бронирование номеров

Взрослые игры

Взрослые игры Великий Новгород приглашает всех любителей активного отдыха посетить наш город и воспользоваться возможностью поиграть во «взрослые» игры.
Пейнтбол - это хорошая возможность вспомнить детство и поиграть (без стеснения и комплексов) "в войнушку" или "в индейцев".
Пейнтбол - спортивная игра, возникшая в Соединенных Штатах в начале 80-х гг. и ставшая быстро завоевывать популярность во всем мире. По оценке Международной Ассоциации Игроков в Пейнтбол (International Paintball Players Association - IPPA) в США каждый год играют более миллиона человек. Если описывать пейнтбол кратко, то это спортивная игра на свежем воздухе или в помещении с использованием специальных пневматических маркеров (ружей или пистолетов), стреляющих шариками с краской.
В игре используется специальное снаряжение: оружие-маркер, защитные очки-маски, камуфляжная форма и много разноцветных шариков Дальность прицельного выстрела - около 30-60 метров. При попадании в игрока шарик разбивается и оставляет яркую кляксу. Шарики с краской экологически чистые: растительная краска легко смывается с одежды, желатиновая оболочка растворяется водой.
Игра с участием двух команд длится 5-45 минут в зависимости от сценария игры, разновидностей которого великое множество, и количества игроков. Вместе с игроками на поле присутствуют судьи, одетые в яркую форму и следящие за соблюдением правил игры и техники безопасности. После игры команды покидают игровое поле с целью отдохнуть, стереть кляксы с одежды, взять новый запас.
Пейнтбол дает возможность не только получить физическую нагрузку на свежем воздухе, но и проявить при этом способность мыслить тактически и стратегически, быстро принимать неожиданные решения, снимать психологическое напряжение и накапливающуюся подсознательную агрессивность. Эти качества пейнтбола как вида спорта оказались весьма привлекательными, особенно для проживающих в крупных городах руководителей среднего и высшего звена, в том числе и женщин. Немаловажным является возможность неформального сотрудничества игроков, формирование "чувства команды».
От вас, действительно, необходимо только желание – камуфляж, защитные маски, оружие, «поле боя», транспорт и даже холодное пиво для отдыха между «сражениями» мы готовы Вам предоставить. После «сражений» в гостинице «Россия» Вы сможете отдохнуть в комфортных условиях.




Поделиться:


14 мая 2006



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных