АМАКС Отель Россия
Великий Новгород, наб. А. Невского, д. 19/1

Бронирование номеров

В гостях "золотая ладья"

С 9 по 13 января 2006 года в Великом Новгороде проходит III открытый фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Золотая ладья».
Фестиваль-конкурс проводится для детских и юношеских хореографических, вокальных, инструментальных, театральных коллективов и исполнителей России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья при участии ННО «Детский благотворительный фонд «Интеллект-Клуб» (Москва), при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии РФ и комитета культуры, кино и туризма Новгородской области.
Фестиваль-конкурс пройдет на базе Новгородского Академического театра драмы имени Ф.М. Достоевского и МУКиИ «Центр музыкальной культуры имени С.В. Рахманинова».
Фестивальные и конкурсные мероприятия в г. Великий Новгород соберут свыше 500 участников из 35 городов России и таких областей как: Архангельская, Воронежская, Иркутская, Ивановская, Кировская, Курская, Ленинградская, Нижегородская, Московская, Оренбургская, Саратовская, Самарская, Свердловская, Тверская, Тюменская, а также Республик Башкортостан, Бурятия, Марий-Эл, Удмуртия. В конкурсной программе примут участие представители Украины. Ожидается активное участие коллективов и солистов Великого Новгорода.
170 участников фестиваля-конкурса остановились в гостинице «Россия», г. Великий Новгород.
Для них организовано трехразовое питание в ресторане «Россия» и развлекательные вечерние программы с дискотекой.




Поделиться:


11 января 2006



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных