АМАКС Отель Россия
Великий Новгород, наб. А. Невского, д. 19/1

Бронирование номеров

«Золотая Ладья – 2014»

«Золотая Ладья – 2014»C 7 по 12 января 2014 года гостиница «Россия» г. Великий Новгород превратилась в дом вдали от дома для каждого участника Открытого всероссийский фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Золотая ладья – 2014».

Фестиваль организован для детских и юношеских хореографических, вокальных, инструментальных коллективов и исполнителей Российской Федерации и зарубежья при активной поддержке со стороны Департамента культуры и туризма Новгородской области, ННО «Детский благотворительный фонд «Интеллект-Клуб» (г. Москва) под патронатом Министерства культуры Российской Федерации.

В состав жюри конкурса входит ряд признанных хореографов, вокалистов, режиссёров, руководителей творческих коллективов, педагогов ВУЗов России в сфере культуры, заслуженных артистов, заслуженных работников культуры. В качестве председателя Жюри конкурса будет выступать Бедрос Киркоров – Народный артист России.

Учреждение негосударственной некоммерческой организации «Детский благотворительный фонд «Интеллект-Клуб» состоялось в городе Москва в 1996 году и с тех пор активно реализуются проекты, направленность которых идет на защиту детства, культурно-просветительскую работу с детьми и подростками. Проведение фестивалей-конкурсов всероссийского масштаба проходит в таких городах как Москва, Казань, Екатеринбург, Геленджик и Великий Новгород по номинациям в хореографии, вокале, инструментальном исполнительстве, театре. Множество фестивалей-конкурсов вошло в Федеральную целевую программу под названием «Культура России (2012-2018 годы)».



Поделиться:


17 января 2014



Вернуться на предыдущую страницу

                    

Политика в отношении защиты персональных данных